LIVE – Trofeo Berlusconi Milan-Monza 3-1 | I rossoneri si aggiudicano il secondo trofeo Silvio Berlusconi

Nella serata di martedì 13 agosto, i rossoneri scenderanno in campo per la seconda edizione del Trofeo Berlusconi, in onore a Silvio Berlusconi che è stato presidente del Milan e poi del Monza. Silvio Berlusconi è morto il 12 giugno 2023.

Ultimo match prima dell’inizio della stagione 2024/25 che darà la possibilità a Paulo Fonseca di fare l’ultimo test con quasi tutti i giocatori a disposizione e sarà la prima volta da quando è arrivato sulla panchina del Milan. Su queste pagine potrete seguire la diretta live di Milan-Monza: formazioni, commento e tabellino aggiornati appena possibile

Milan-Monza 3-1 – Live streaming

Marcatori: 10′ Saelemaekers (MI), 34′ Daniel Maldini (MO), 46′ Okafor (MI), 55′ Reijnders (MI)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Gabbia, Thiaw, Terracciano; Musah, Adli; Saelemaekers, Loftus-Cheek, Leao; Morata.
A disposizione: Raveyre, Torriani, Bennacer, Jovic, Reijnders, Okafor, Zeroli, Theo, Jimenez, Chukwueze, Tomori, Liberali, Pavlovic, Pogeba, Cuenca.

Monza (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Sensi, Kyriakopoulos; Maldini, Vignato; Marić.
A disposizione: Mazza, Sorrentino; Bettella, Birindelli, Caldirola; D’Alessandro, Gagliardini, Machín, Pessina, Valoti; Diaw, Marras, Mota Carvalho, Petagna.

1′ Adli prova il lancio lungo per Morata, lo spagnolo prova a controllare di testa ma marcato stretto dalla difesa non riesce a controllare il pallone.

4′ In questi primi minuti il Monza aspetta e il Milan prova a fare gioco, il ritmo non è altissimo ma siamo solo all’inizio e il caldo sicuramente non manca.

6′ Milan in avanti con Leao che crossa la prima palla della partita, il pallone è per Morata che per poco viene anticipato.

10′ Golllll di Saelemaekers, il belga prova la rabona e grazie anche a una deviazione difensiva che spiazza il portiere trova il gol per il Milan, uno a zero.

14′ Daniel Maldini prova il tiro dalla distanza, il pallone non trova la porta.

16′ Saelemaekers da destra mette un bel pallone in area su cui arriva Leao ti testa, il pallone di poco a lato del palo.

21′ Sostituzione per il Monza: esce Sensi infortunato, entra Pessina.

22′ Adli di esterno mette la palla sulla sinistra per Leao, il portoghese si accentra e prova il tiro, Pizzignacco in qualche modo allontana il pallone.

24′ Primo intervallo della partita per dare modo ai giocatori di rinfrescarsi.

26′ Riprende la partita.

27′ Leao prova a mettere il pallone sul secondo palo da dentro l’area, ma non arriva nessuno e la alla termina sul fondo.

31′ Calabria controlla una palla sporca in area e trova anche un sombrero in modo non voluto e poi tira verso la porta, il portiere para con il corpo e il pallone schizza via.

34′ Gol di Daniel Maldini, Zignato mette un pallone forte in area dietro la difesa, Maldini arriva e insacca a fil di palo, uno a uno.

36′ Il Monza dopo il pareggio ha trovato coraggio, vicino al vantaggio con Maric che per poco non ribaltava il risultato.

38′ Bella giocata di Saelemaekers che fa il velo, il pallone arriva Morata che prova il tiro in porta, lo spagnolo colpisce male e il pallone va alto sopra la traversa.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

45′ L’arbitro ha dato due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppio cambio nel Monza: entrano Mota e Birindelli, escono Daniel Maldini e Kyriakopoulos.

45′ Fonseca cambia completamente la squadra: Milan (4-2-3-1): Torriani; Jimenez, Tomori, Pavlovic, Theo; Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Liberali, Okafor; Jovic.

46′ Golll di Jovic, Okafor si accentra e prova il tiro, il portiere respinge ma arriva Jovic e segna anche grazie alla traversa, due a uno.

50′ Okfafor è entrato il campo molto bene, si accentra tira e Pizzignacco in qualche modo respinge il pallone.

54′ Punizione per il Milan.

55′ Gollll di Reijnders, Hernandez tocca il pallone su calcio piazzato e poi Reijnders tira una bomba verso la porta su cui il portiere non può fare nulla, tre a uno.

60′ Quattro cambi per il Monza: entrano Bettella, Petagna e Caldirola, escono Izzo, Maric e Carboni.

62′ Sostituzione per il Milan: esce Jimenez infortunato, entra Zeroli.

65′ Liberali prova il tiro da fuori area, Pizzignacco si tuffa e mette in angolo.

68′ Breve intervallo per dare ai giocatori la possibilità di bere e rinfrescarsi.

70′ Riprende la gara.

72′ Sostituzione per il Milan: esce Liberali, entra Pobega.

74′ Okafor va via a quasi tutta la difesa solo in extremis riescono ad intervenire sul pallone mandando la palla in angolo.

75′ Birindelli prova il tiro forte sul secondo palo, Torriani attento si butta e devia il pallone in angolo.

78′ Il ritmo delle squadre è chiaramente diminuito, si avvicina l’inizio della nuova stagione e nessuno vuol sicuramente rischiare infortuni.

81′ Sostituzione per il Monza: esce Carboni, entra D’Alessandro.

83′ Mota prova il tiro, accentrandosi, Torriante attento para il pallone.

85′ mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è tre a uno.

85′ Sostituzione per il Monza: esce Pessina, entra Valoti.

88′ Valoti prova il tiro su respinta di Hernandez, la conclusione non è precisa e termina sul fondo.

90′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.