LIVE – Serie A: Parma-Milan 2-1 | Arriva la prima sconfitta della stagione, il lavoro da fare è tanto per i rossoneri

Nella giornata di sabato 24 agosto alle 18:30 si disputerà Parma-Milan. Non si vedeva l’ora che iniziasse la stagione e siamo già alla seconda giornata. La prima gara ha lasciato sicuramente amarezza in casa rossonera, in questa prossima partita il Milan dovrà per lo meno provare ad essere il Milan, perchè con il Torino si è visto veramente poco, anche se non sarà facile perchè il Parma è una buona squadra.

Parma-Milan, seconda giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Ennio Tardini a Parma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Parma-Milan 2-1 – Live streaming

Marcatori: 2 Man (P), 65′ Pulisic (M), 76′ Cancellieri (P)

Ammoniti: Pavlovic (M), Emerson Royal (M), 91′ Loftus-Cheek (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo; Reijnders, Musah; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Okafor.
A disposizione: Torriani, Raveyre, Emerson, Gabbia, Thiaw, Terracciano, Bennacer, Fofana, Chukwueze, Saelemaekers, Jovic.

Parma (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Estévez, Sohm; Man, Bernabé, Mihăilă; Bonny.
A disposizione: Chichizola, Corvi; Del Prato; Camara, Cyprien, Hainaut; Almqvist, Cancellieri, Haj, Kowalski, Mikołajewski.

2′ Gol di Man, il Parma parte subito a mille, i rossoneri prendono gol in contropiede, uno a zero.

4′ Doccia fredda per il Milan che va subito in svantaggio, adesso i rossoneri dovranno essere bravi a rimanere in partita, il tempo per riprendere in mano il match è tanto.

6′ Fonseca dalla panchina non è sicuramente contento di come ha iniziato la partita il Milan, starà anche a lui cercare di cambiarla.

8′ Pulisic da destra prova a mettere in area un pallone interessante, Suzuki capisce e anticipa Okafor.

10′ in questi primi dieci minuti si sono viste due approcci diversi il Milan prova a fare gioco ma con un ritmo basso, il Parma invece sta giocando con un ritmo importante ed ha avuto già più occasioni oltre il gol.

14′ Coulibaly recupera il pallone e si fa tutto il campo da solo, ma in extremis Tomori recupera e in qualche modo interrompe l’azione.

16′ Parma ancora pericoloso in area, il pallone si fa tutta l’area senza che nessuno riuscisse a tirare, per fortuna del Milan.

20′ Hernandez prova il tiro dal limite dopo una respinta da angolo, la conclusione termina direttamente sul fondo.

21′ Musah arriva al tiro, il pallone è stato deviato della difesa terminando in angolo.

22′ Grande intervento di Musah a livello difensivo che impedisce al Parma di finalizzare l’azione.

23′ Cooling break.

25′ Riprende la gara.

29′ Milan in avanti alla ricerca del pareggio ma il Parma è tutto chiuso nella propria metà campo e si difende.

31′ Reijnders fa una grande giocata dentro l’area smarcandosi della difesa e mettendo la palla in area ma nessuno tocca se non il portiere che mette in angolo.

33′ La prima ammonizione in Serie A per Pavlovic.

36′ Milan pericoloso in area con Pavlovic, da angolo di testa non trova la porta per un soffio.

38′ Estévez prova la botta da lontano ma Maignan para senza problemi.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

41′ Gran contropiede del Parma che sbaglia solo nella conclusione finale, Milan per l’ennesima volta in difficoltà a campo a aperto.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ Parma vicino al secondo gol con Man, Tomori e Maignan impediscono la seconda rete.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

46′ Reijnders prova il tiro da fuori area, il pallone colpisce la traversa e poi viene recuperata dai giocatori del Parma.

48′ Okafor in acrobazia prova la conclusione, il pallone termina alto sopra la traversa.

49′ Milan rientrato in campo con un piglio diverso arriva più volte al tiro, la conclusione di Leao non precisa termina in curva.

52′ Anche oggi troppi errori nei passaggi da parte del Milan, non si può sempre sbagliare passaggi cosi in mezzo al campo.

56′ Buon pallone per Okafo in area, lo svizzero colpisce male e il pallone termina direttamente sul fondo.

58′ Prima sostituzione per il Parma: esce Sohm, entra Cancellieri.

59′ Annullato un gol al Parma per fuorigioco.

60′ Punizione per il Milan.

61′ Man pericolosissimo dopo l’ennesimo contropiede, il pallone esce di un pelo del secondo palo con il tiro a giro.

65′ Golllll di Pulisic, grande azione di Leao e Hernandez, con il portoghese che mette un cioccolatino per Pulisc che non era neanche da scartare ma solo da spingere in rete, uno a uno.

66′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Musah e Calabria, entrano Fofana e Emerson Royal.

69′ Riprende la gara dopo il cooling break.

70′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Mihăilă, entra Del Prato.

72′ Emerson Royal salta il difensore e crossa in area, il pallone però viene allotanato dalla difesa del Parma.

73′ Doppio cambio per il Parma: escono Estévez infortunato e Man, entrano Cyprien e Almqvist.

76′ Gol di Cancellieri, il Parma colpisce ancora in contropiede, due a uno.

81′ Il Milan di nuovo sotto prova ad attaccare alla ricerca del pareggio, serve lucidità sotto porta per evitare di perdere occasioni importanti.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è due a uno.

85′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Pulisc e Okafor, entrano Chukwueze e Jovic.

87′ Ammonito Emerson Royal.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ Ammonito Loftus-Cheek.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.