LIVE – Serie A: Milan-Venezia 4-0 | Tre punti e senza subire gol, finalmente inizia la stagione dei rossoneri

Nella giornata di sabato 14 settembre alle 20:45 si disputerà Milan-Venezia. Si torna a giocare in casa dopo due partite giocate fuori casa e dopo la sosta per le nazionali. Non ci sono tante cose da dire, se non che il Milan deve vincere, in caso contrario con un pareggio i rossoneri sarebbero a tre punti dopo quattro partite o ancora peggio a due punti dopo quattro partite. Senza considerare che la settimana prossima inizia la Champions League e si gioca in casa con il Liverpool e poi in campionato c’è il derby contro l’Inter, è ora che il Milan faccia risultato, per evitare di buttare via una stagione dopo cinque giornate.

Milan-Venezia, quarta giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Venezia 4-0 – Live streaming

Marcatori: 2′ Hernandez (M), 16′ Gabbia (M), 24′ Pulisic cdr (M), 28′ Abraham cdr (M)

Ammoniti: Nicolussi Caviglia (V)

Espulsioni: Nicolussi Caviglia (V)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Emerson, Gabbia, Pavlovic, Theo; Loftus-Cheek, Fofana; Pulisic, Reijnders, Leao; Abraham.
A disposizione: Torriani, Raveyre, Terracciano, Bartesaghi, Tomori, Zeroli, Musah, Chukwueze, Okafor, Morata, Jovic.
Venezia (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Schingtienne; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan, Zampano; Oristanio, Busio; Pohjanpalo.
A disposizione: Bertinato, Grandi, Stanković; Carboni, Sagrado; Andersen, Crnigoj, Doumbia, Ellertsson; El Haddad, Gytkjaer, Yeboah, Raimondo.

2′ Golllll di Hernandez, Milan subito in vantaggio con una combinazione tra Leao e Theo che mette il francese davanti al portiere e lo batte con un tiro sotto le gambe, uno a zero.

5′ Il Venezia prova a subito a cercare il pareggio, Maignan esce e in qualche modo allontana il pericolo.

8′ Venezia pericoloso in area, il pallone arriva a Pohjanpalo che prova il tiro di prima, il pallone viene colpito male e finisce lontano dalla porta.

11′ In questi primi minuti la sensazione che si ha è che l’approccio della squadra sia decisamente diverso rispetto alle prime tre partite, questo a prescindere dal vantaggio iniziale.

14′ Nicolussi Caviglia provo il tiro da fuori area, Maignan controlla la conclusione che termina sul fondo.

16′ Gollll di Gabbia, su angolo si inserisce e di ginocchio batte il portiere, due a zero.

22′ Rigore per il Milan.

24′ Golll di Pulisic, dagli undici metri spiazza il portiere e segna il tre a zero.

26′ L’arbitro viene richiamato dal Dar per un possibile rigore per il Milan.

27′ Il direttore di gara torna in campo e conferma il rigore.

28′ Gollll di Abraham, da rigore segna il suo primo gol nel Milan e porta il risultato a quattro a zero.

33′ I rossoneri in mezzo di mezz’ora hanno chiuso la partita, adesso devono rimanere concentrati e usare questo tempo per perfezionare i movimenti in campo.

36′ Questa sera grande qualità nelle giocate offensive del Milan, finalmente si vede il Milan giocare a calcio, possiamo dire la stagione è iniziata oggi.

39′ La partita è ripresa dopo qualche minuto per uno scontro tra Theo e un’ avversario, il francese dopo le cure si è rialzato.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è quattro a zero.

42′ Oristanio da solo prova a mettere in difficolta la difesa rossonera, il giocatore arriva al tiro ma Maignan para.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Candela fa tutto dal solo e dal limite dell’area prova il tiro, il pallone finisce in curva.

48′ Grande palla in verticale di Loftus-Cheek per Leao, che marcato aspetta fino all’ultimo per tirare, il tiro non è fortissimo e Joronen respinge il pallone.

50′ Punizione per il Milan.

51′ Leao mette in area un bel pallone, di testa arriva Gabbia, il pallone viene deviato in angolo.

54′ Venezia in avanti alla ricerca del gol della bandiera, il pallone arriva fuori area a Duncan che tira di prima, il pallone va in curva.

57′ Venezia ancora in avanti alla ricerca del gol, Hernandez fa bene la verticale difensiva e impedisce la conclusione all’attaccante.

62′ Doppio cambio per il Milan: entrano Morata e Okafor, escono Reijnders e Leao.

64′ Doppio cambio per il Venezia: escono Oristano e Duncan, entrano Yeboah e Doumbia.

67′ Pulisic prova il tiro a giro, il pallone ha poca potenza e Joronen para senza problemi.

70′ Ammonito Nicolussi Caviglia.

72′ Il Venezia aveva trovato il gol con Zampano ma dopo il gol il VAR ha richiamato l’arbitro al video, il direttore di gara dopo la visione del video ha annullato il gol e ammonito Nicolussi Caviglia che già ammonito è stato espulso per doppia ammonizione.

74′ Terzo cambio per il Milan: esce Abrahm, entra Musah.

77′ Ultimi due cambi per il Milan: escono Pulisic e Fofana, entrano Chukwueze e Zeroli.

78′ Doppio cambio anche per il Venezia: escono Busio e Pohjanpalo, entrano Andersen e Raimondo.

83′ Morata è entrato in campo con grande voglia, lo spagnolo sembra essere in ottima forma nonostante le sia quasi un mese che non giocava per infortunio.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è quattro a zero.

86′ Okafor defilato sulla sinistra prova il tiro, il portiere posizionato bene para senza problemi.

88′ Ultimo cambio per il Venezia: esce Zampano, entra F. Carboni.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

93′ Loftus-Cheek arriva al tiro dal limite dell’area, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

95′ il direttore di gara fischia la fine della partita.