LIVE – Serie A: Milan-Torino 2-2 | I rossoneri pareggiano ma che fatica

Nella giornata di sabato 17 agosto alle 20:45 si disputerà Milan-Torino. Finalmente torna il campionato e si rivedranno i rossoneri in campo. Sono cambiate tante cose dall’ultima partita della stagione scorsa ma quello che non cambierà mai è l’amore per il Milan.

Milan-Torino, prima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Torino 2-2 – Live streaming

Marcatori: Autorete Thiaw (M), 67′ Zapata (T), 89′ Morata (M), 95′ Okafor (M)

Ammoniti: Vojvoda (T), Ricci (T), Jovic (M), Tameze (T), Morata (M)

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Saelemaekers; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic.
A disposizione. Raveyre, Torriani, Morata, Reijnders, Okafor, Theo Hernandez, Pavlovic, Terracciano, Gabbia, Musah.
Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic, Lazaro; Zapata, Sanabria.
A disposizione. Paleari, Donnarumma, Karamoh, Sazonov, Adams, Dembele, Dellavalle, Horvath, Tameze, Ciammaglichella, Bianay, Njie.

2′ Le squadre in questo inizio si stanno iniziando nessuna delle due formazioni vuole correre rischi.

4′ Thiaw prova a dare il pallone nell’inserimento di Calabria in area, il pallone non è preciso e termina sul fondo ma l’idea era buona.

6′ Primo squillo in avanti del Milan con contropiede di Pulisic, l’americano serve Leao in area che prova il tiro sul secondo palo, la palla deviata finisce in angolo.

7′ Da angolo il Milan vicino al vantaggio, Leao su una respinta in area, riesce a tirare ma non trova la porta.

10′ I rossoneri hanno iniziato la partita con buon piglio, bisogna avere la pazienza e la lucidità di colpire quando capitano le occasioni.

15′ Azione pericolosa con Pulisic che arriva al tiro, il portiere para ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

18′ Il Milan negli ultimi minuti sta subendo il Torino, In questo momento c’è da soffrire ma l’attacco deve essere più in partita per aiutare la squadra a non chiudersi.

20′ Leao prova il tiro da lontano ma Milinkovic-Savic para senza problemi.

24′ Leao ci prova ancora ma non riesce a trovare la porta, deve essere più lucido quando va alla conclusione.

25′ Intervallo per dare la possibilità ai giocatori di dissetarsi.

30′ Autore Thiaw, dopo un batti e ribatti il pallone termina in rete, l’arbitro aveva fatto andare avanti l’azione perchè il pallone non sembravano entrato, per poi essere richiamato dal VAR e concedere lo zero a uno.

32′ I rossoneri dopo un buon inizio si sono un po’ persi, adesso bisogna avere la forza di tornare in gara.

36′ Sarà da capire se a fine primo tempo cambierà subito qualcosa Fonseca o se farà modifiche poi a gara in corso.

37′ Grande parata di Maignan su Zapata, Torino vicino al raddoppio ma Mike dice no!

40′ Grande contropiede del Milan con Leao che lascia tutti indietro arriva a tu per tu con Milinkovic-Savic, Leao prova a tirare sul secondo palo ma il portiere si tuffa e respinge.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

44′ Altra parata incredibile di Maignan, questa volta ci prova Ilic ma Maignan ancora una volta allontana.

45′ L’arbitro da 4 minuti di recupero.

46′ Il primo ammonito della gara Vojvoda.

47′ Ammonito anche Ricci.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Pulisic fa un gran movimento e frega il pallone al difensore granata, salta il portiere e prova la conclusione che termina direttamente sul fondo.

50′ Pulisic si sta impegnando per trovare il pareggio ma manca la lucidità, crossa ma il pallone va alto sopra la traversa.

52′ Saelemaekers con Bellanova, questa volta Tomori capisce le intenzioni dell’esterno e ci mette una pezza, forse è l’ora che Fonseca faccia qualche cambio.

56′ Ammonito Jovic, prima ammonizione anche per il Milan.

58′ Tripla sostituzione per il Milan: escono Jovic, Bennacer e Chukwueze, entrano Morata, Henrdnadez e Reijnders.

62′ La partita è ancora lunga ma i rossoneri devo essere più lucidi in fase offensiva se vogliono recuperare la partita.

64′ L’arbitro aveva dato il rigore a favore del Milan su un possibile fallo su Morata ma dopo il richiamo del VAR, il direttore è tornato sulla sua decisione non dando il rigore.

67′ Gol di Zapata, cross perfetto in area il colombiano non deve che appoggiare in rete, zero a due.

70′ Doppio cambio nel Torino: escono Ilic e Zapata, entrano Karamoh e Tameze.

71′ Hernandez mette in area un bel pallone, Pulisic arriva e prova il tiro il pallone termina direttamente sopra la traversa.

72′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Pulisic, entra Musah.

74′ Musah arriva al tiro da dentro l’area, il pallone deviato termina in angolo.

77′ Torino ancora in avanti! Vojvoda prova il tiro da lontano, il pallone va alto sopra la traversa.

80′ Leao si accentra in area e tira, Coco mura il pallone.

82′ Ultimo cambio per il Milan: esce Calabria, entra Okafor.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

86′ Doppio cambio per il Torino: Escono Lazaro e Bellanova, entrano Sazonov e Dembele.

89′ Gollllll di Morata, lo spagnolo trova il gol all’esordio, con assist di Reijnders, uno a due.

90′ L’arbitro ha dato otto minuti di recupero.

90′ Ammoniti Morata e Tameze.

95′ Gollllll di Okafor, Musah crossa in area, sul pallone arriva lo svizzero che tira di prima e batte Milinkovic-Savic, due a due.

98′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.