LIVE – Champions League: Milan-Liverpool 1-3 | I rossoneri partono bene ma poi il Liverpool la ribalta

Nella giornata di martedì 17 settembre alle 21:00 si disputerà Milan-Liverpool. Arriva la prima partita di Champions League e che partita ma anche che ricordi, nel bene e nel male la storia rimane e non si può cancellare, la speranza è che anche in questa stagione con gioie e dolori i rossoneri in campo diano tutto e che si esca a testa alta come si dovrebbe uscire da ogni partita.

Milan-Liverpool, prima gara di Champions League 2024/25, si giocherà allo stadio San Siro a Milano, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Milan-Liverpool 1-3 – live streaming

Marcatori: 2′ Pulisic (M), Konaté (L), 41′ Van Dijk (L), 67′ Szoboszlai (L)

Ammoniti: Calabria, Fofana, Mac Allister, Konaté

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Rafa Leao; Morata.
A disposizione: Nava, Torriani, Okafor, Zeroli, Chukwueze, Emerson Royal, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Musah, Abraham.

LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Tsimikas; Gravenberch, Mac Allister; Salah, Szoboszlai, Gakpo; Diogo Jota.
A disposizione: Jaros, Kelleher, Gomez, Endo, Luis Diaz, Darwin Nunez, Chiesa, Jones, Robertsonn, Quansah, Morton, Bradley.

2′ Bel pallone verticale di Leao per Reijnders, l’olandese mette in area per Morata che non riesce ad arrivare, la difesa mette sul fondo ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco.

3′ Gollllllll di Pulisic, alla seconda discesa i rossoneri si portano in vantaggio con Pulisic che fa tutto da solo, defilato in area ha messo il pallone sul secondo palo, uno a zero.

5′ Dopo il gol si è fermato il gioco per qualche minuto per un problema a Maignan, da vedere se il portiere francese riuscirà a rimanere in campo.

8′ Dopo il gol si è giocato molto poco, sicuramente ci sarà del recupero a fine primo tempo.

11′ Un Milan propositivo in questo inizio di partita, si sta facendo vedere ancora in avanti e dimostra di poter essere pericoloso, l’importante è dare attenzione anche alle ripartenze del Liverpool.

14′ Liverpool che fa gioco e Milan che attende, per poi ripartire, bisogna fare attenzione a non abbassarsi troppo altrimenti poi diventa anche complicato ripartire.

16′ Salah tira ed è la traversa a salvare il Milan per questa volta, va bene non sbilanciarsi ma diventa complicato difendere cosi per novanta minuti.

20′ Il Liverpool negli ultimi minuti ha chiaramente alzato il ritmo, i rossoneri devono soffrire da squadra adesso.

21′ Ammonito Calabria.

22′ Gol di Konaté, da punizione arriva di testa e insacca la rete del pareggio, uno a uno.

25′ Diogo Jota vicino al vantaggio, davanti alla porta la mette sul fondo.

28′ Il Milan sta facendo fatica a superare la metà campo negli ultimi minuti, il Liverpool ogni volta anche arriva vicino all’area rischia di fare gol.

29′ Altra traversa di Salah, con doppio intervento di Maignan che in qualche modo allontana.

31′ Ammonito Fofana.

33′ Liverpool ancora in avanti, questa volta è Tomori che in qualche modo riesce ad evitare il passaggio per la conclusione verso la porta.

34′ Maignan rimane a terra dopo il rinvio, entrano di nuovo i sanitari per le cure.

37′ Maignan vuole provare a rimanere in campo e si carica battendo i pugni per terra.

40′ Liverpool in contropiede, Salah prova il tiro sul primo palo Maignan si allunga e mette in angolo.

41′ Gol di Van Dijk, da angolo si libera dal blocco e di testa incassa l’uno a due.

45′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

47′ Leao parte dalla difesa e s fai metà campo ma viene fermato in qualche he modo da Konaté, per l’arbitro è tutto regolare.

48′ Liverpool ancora in avanti riesci ad arrivare al tiro, Maignan i distende e mette in angolo.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

47′ Dai movimenti che fa Maignan, il portiere francese sicuramente non è in grande forma.

48′ Brutto scontro tra Tomori, Diogo Jota e Maignan. Il portiere francese salva tutto ma rimane a terra, dopo lo scontro.

49′ Entrano di nuovo i sanitari, vediamo se riuscirà a rimanere in campo.

51′ Sostituzione obbligatoria per il Milan: esce Maignan infortunato, entra Torriani.

53′ Giallo a Mac Allister, prima ammonizione per il Liverpool.

55′ Tsimikas arriva al tiro ma si coordina male e il pallone finisce lontano dalla porta.

58′ Morata controlla in area e poi cade dopo un contrasto, lo spagnolo rialzandosi mima il tocco della mano ma per l’arbitro non c’è niente.

59′ Ammonito Fonseca allenatore del Milan per proteste.

62′ Torriani fa la prima parata della partita da quando è entrato sulla respinta , Tsimikas prova il tiro sul secondo palo, il pallone esce però a lato.

65′ Hernandez prova il passaggio forte in verticale per Morata, l’attaccante però non riesce ad arrivare.

67′ Gol di Szoboszlai, il Liverpool al primo contropiede punisce subito il Milan, da sinistra al centro, Szoboszlai può insaccare l’uno a tre senza problemi.

69′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Loftus-Cheek e Calabria malconcio, entrano Abraham e Emerson Royal.

73′ Reijnders prova il tiro da fuori area, il pallone va alto sopra la traversa.

75′ Tomori in qualche modo salva la porta, Darwin Nunez in contropiede stava per arrivare al tiro la ma l’inglese in qualche modo ha deviato l’angolo in angolo.

78′ Sostituzione per il Liverpool: esce Alexander-Arnold, entra Gomez.

80′ Ammonito Konaté.

83′ Ultime due sostituzioni per il Milan: escono Morata e Tomori: entrano Okafor e Gabbia.

84′ Hernandez prova la botta da fuori area dopo il tiro respinto da Reijnders, il pallone termina a lato del palo di un soffio.

87′ Gabbia arriva di testa sulla cross da angolo, il pallone termina sul fondo.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Due sostituzioni per il Liverpool: escono Salah e Mac Allister, entrano Chiesa e Endo.

95′ Leao arriva il tiro, il pallone colpisce la traversa ed esce.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.