LIVE – Coppa Italia Serie C: Lecco-Milan Futuro 0-3 | Jimenez e Liberali regalano il passaggio del turno

Nella giornata di sabato 10 agosto alle 21:00 si disputerà Lecco-Milan Futuro. È tutto pronto per l’esordio di Milan Futuro, prima gara in assoluto della seconda squadra del Milan. C’è molto entusiasmo per questo nuovo progetto, l’obbiettivo è quello di far crescere i giocatori in casa ed avere cosi anche la possibilità di prestare i giocatori alla prima squadra se dovesse capitare. In modo tale che il salto dalla Primavera alla Serie A sia meno duro per i giovani rossoneri.

Lecco-Milan Futuro, prima gara di coppa Italia, Serie C, si giocherà allo stadio Mario Rigaonti a Brescia, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Lecco-Milan Futuro 0-3 – Live streaming

Marcatori: 26′ Liberali (M), 65′, 95′ Jimenez (M)

Ammoniti: Minotti (M), Mendoza (L), Bartesaghi (M)

Lecco (4-3-1-2): Furlan; Celjak, Battistini, Marrone, Beghetto; Di Gesù, Galli, Ilari; Gunduz; Tordini, Buso. A disposizione: Fall, Dalmasso, Bianconi, Louakima, Dore, Firgerio, Ceola, Mendoza, Galeandro, Zuberek.

Milan Futuro (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri; Cuenca, Liberali, Sia; Camarda.
A disposizione: Mastrantonio, Pittarella, Malaspina, Longo, Alesi, Dutu, D’Alessio, Paloschi, Stalmach, Scotti, Magni, Nasti, Traore.

3′ Lecco vicino al Gol con Buso in contropiede , ma Nava si allunga e allontana il pallone.

5′ I rossoneri fanno gioco, il Lecco invece aspetta per poi ripartire in contropiede.

8′ Galli prova il tiro dalla distanza ma non c’è potenza e Nava agguanta senza problemi.

11′ I rossoneri ancora si devono lasciare andare in questo inizio di nuovo percorso, il tempo sicuramente aiuterà in questo.

13′ Il Milan si fa vedere in avanti con Liberali che prova a mettere un bel pallone in area, Camarda per poco viene anticipato.

14′ Liberali prova il tiro dal limite dell’area, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

19′ La partita è giocata su buoni livelli, il caldo sicuramente non aiuterà le prestazioni nell’andare avanti con il tempo.

23′ I rossoneri si sono trovati in una situazione molto vantaggiosa dopo un rimpallo al limite ma la difesa del Lecco è stata più brava nel recuperare la posizione e il pallone.

25′ Lecco pericoloso su angolo con Beghetto, il pallone dopo una deviazione si è diretto verso la parola ma Nava ha parato senza problemi.

26′ Gollll di Liberali, errore del portiere sulla ripartenza da dietro, molto bravo e freddo Liberali a saltare l’uomo ed a insaccare il gol che vale lo zero a uno.

29′ Milan ancora in avanti con Liberali che serve Cuenca e prova il tiro, la precisione è poca e la conclusione termina lontano dalla porta.

34′ Errore in ripartenza del Milan, il Lecco parte in contropiede e prova il tiro con Tortini dal limite, Nava para senza problemi.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Milan in contropiede dopo un angolo giocato male dal Lecco, il pallone arriva a Camarda che aveva più soluzioni ma davvero attaccante si è fatto ingolosire e ha tirato in porta, la conclusione centrale non ha impensierito il portiere.

45′ L’arbitro ha dato due minuti di ricupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Doppia sostituzione per il Lecco:  entrano Galeandro e Nendoza, escono Gunduz e Buso.

47′ Milan in avanti con Liberali che crossa una rea dopo l’appoggio di Camarda sulla fascia, il portiere esce e fa suo il pallone.

48′ Rigore per il Lecco.

49′ Beghetto tira il rigore, Nava si butta dalla parte giusta e allontana il pallone.

51′ Galli prova la botta da lontano, il pallone termina in curva.

53′ Milan pericoloso in avanti, il portiere del Lecco in qualche modo è riuscito ad allontanare il pallone.

54: Terzo cambio per il Lecco: esce Di Gesù, entra Frigerio.

56′ Galeandro pericoloso in avanti, prova il tiro ed esce di poco a lato.

57′ La prima ammonizione della partita va a Minotti.

59′ Beghetto su punizione diventa pericoloso grazie a una deviazione di Galenadro, Nava con una grande parata d’istinto respinge il pallone.

61′ Doppio cambio per il Milan: esce Sia e Cuenca, entrano Magni e Alesi.

63′ Ammonito Mendoza.

65′ Golll di Jimenez, di corsa dal limite dell’area tira e insacca lo zero a due nulla da fare per il portiere sulla bella conclusione.

69’Ultimo cambio per il Lecco: esce Galli, entra Dore.

73′ Galenadro prova il tiro da dentro all’area, il pallone viene deviato dalla difesa rossonera e finisce in angolo.

77′ Ammonito Bartesaghi.

78′ Doppio cambio per il Milan: escono Camarda e Liberali, entrano Nasti e Malaspina.

82′ Nasti arriva al tiro dopo un bel passaggio di Alesi, il pallone è finito sulla traversa per poi terminare fuori.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

86′ Sandri prova la conclusione da fuori area, il pallone non trova la porta.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Annullato un gol a Zeroli per fuorigioco.

95′ Doppietta per Jimenez che segna lo zero a tre, con il Lecco che era già negli spogliatoi con la testa.

96′ Il direttore fischia la fine della partita.