LIVE – Serie A: Fiorentina-Milan 2-1 | Un Milan lento, con poco gioco e con due rigori sbagliati torna a casa con zero punti

Nella giornata di domenica 6 ottobre alle 20:45 si disputerà Fiorentina-Milan. Contro i viola sarà un match molto difficile, anche la Fiorentina ha cambiato tanto tra cui anche l’allenatore ma sicuramente nel complessivo la formazione di quest’anno è più forte ed un Milan ancora incerottato da un brutto inizio, dovrà fare attenzione in questa trasferta spinosa, se non vuole pungersi.

Fiorentina-Milan, settima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Artemio Franchi a Firenze, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Fiorentina-Milan 2-1 – Live streaming

Marcatori: 35′ Adli (F), 59′ Pulisic (M), 73′ Gudmundsson (F)

Ammoniti: Dodo (F), Tomori (M), Morata (M), Reijnders (M), Bove (F)

Fiorentina (4-3-3): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Bove, Cataldi, Adli; Colpani, Kean, Gudmundsson.
A disposizione: Terracciano, Martinelli, Biraghi, Sottil, Beltran, Ikone, Moren, Richardson, Martinez Quarta, Kayode, Parisi, Kouame.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Emerson, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao; Abraham.
A disposizione: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Pavlovic, Thiaw, Musah, Zeroli, Okafor, Chukwueze, Camarda.

2′ Squadre molto corte in questo inizio e che si studiano per non concedere spazi e prendere le misure.

4′ perde palla malamente sulla destra Emerson Royal ma Fofana attento, aiuta il compagno e recupera un pallone che poteva essere pericoloso.

6′ Palla sporca in are, Morata riesce ad arrivarci in qualche modo prima che finisca sul fondo e la mette in mezzo ma non c’è nessun compagno.

7′ Ammonito Dodo.

8′ Pulisic da punizione mette la palla sul primo palo su cui arriva Gabbia, il difensore del Milan colpisce senza trovare la giusta direzione e palla termina sul fondo.

10′ Punizione per la Fiorentina.

11′ Colpani prova il tiro direttamente tin porta da punizione, Morata capisce tutto e in scivolata va sul tiro e allontana.

14′ Pulisic da destra mette in area, sul pallone arriva di testa Morata che prova a metterla sul secondo palo, il pallone termina a lato di poco.

16′ Colpani da destra si accentra e prova il tiro da fuori area, la conclusione termina alta sopra la traversa.

19′ Pairetto viene richiamato dal VAR e dopo avere visionato i video, da il rigore alla Fiorentina.

21′ Kean batte il rigore ma Maignan è bravo e intuisce e para il pallone.

23′ Punizione per la Fiorentina.

23′ Ammonito Tomori.

24′ Colpani batte la punizione, colpisce male e termina direttamente in curva.

27′ Milan poco brillante questa sera, con una Fiorentina che in questo primo frangente ha giocato sicuramente meglio.

29′ Annullato un gol a Keane per fuorigioco.

30′ Leao si fa dare il pallone al centro, salta due o tre marcatori e poi tira, De Gea si distende e manda sopra la traversa.

31′ Ammonito Fonseca, allenatore del Milan per proteste.

35′ Gol di Adli, la regola dell’ex colpisce ancora una volta, il francese salta tutti e dal limite dall’area tira sul secondo palo segnando lo l’uno a zero.

38′ Fiorentina vicino al raddoppio, i rossoneri sono lenti e non attenti, Colpani per poco non insacca il due a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

42′ I rossoneri si devono dare una svegliata se vogliono provare a recuperare questa partita.

42′ Ammonito Morata.

44′ Rigore per il Milan.

45′ Anche Hernandez sbaglia il rigore!! De Gea capisce l’angolo, si tuffa e con la mano mette in corner.

47′ Il direttore digrada fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Secondo gol annullato a Keane per fuorigioco.

50′ Fofana recupera un pallone importante e poi fa ripartire l’azione passando il pallone ad Abraham, l’inglese va in avanti e poi prova a servire Leao in profondità, il pallone è corto e la Fiorentina recupera la palla.

53′ Pairetto fischia rigore per il Milan.

55′ De Gea para anche il rigore di Abraham, per la seconda volta in questa stagione i rossoneri sbagliano due rigori in una singola partita.

58′ Serve una scossa a questo Milan, i due rigori sbagliati sicuramente non aiutano ma manca ancora tanto tempo alla fine, Fonseca deve fare qualcosa per cercare di far reagire la squadra.

59′ Golllll di Pulisic, dopo due rigori sbagliati arriva il gol su azione con l’americano che incrocia e mette sul secondo palo, niente da fare questa volta De Gea, uno a uno.

63′ Fiorentina vicino al nuovo vantaggio! Kean praticamente da solo prova la conclusione ma il pallone non trova la porta.

66′ Pulisic da punizione mette in area, sul pallone arriva Gabbia di testa ma non inquadra la porta.

67′ Prima sostituzione per la Fiorentina: esce Cataldi, entra Richardson.

68′ Bellissimo passaggio in area di Leao per Pulisic, l’americano viene anticipato in extremis da Ranieri.

71′ Ammonito Reijnders.

72′ Prima sostituzione per il Milan: esce Leao, entra Okafor.

73′ Gol di Gudmundsson, Tomori sbaglia completamente il contrasto di testa, il pallone arriva a Gudmundsson che con freddezza batte Maignan, due a uno.

76′ Doppio cambio per la Fiorentina: escono Adli e Gudmundsson, entrano Kouame e Biraghi.

81′ Secondo cambio per il Milan: esce Pulisic, entra Chukwueze.

84′ Espulso l’allenatore della Fiorentina per proteste.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

87′ Chukwueze fa tutto da solo entra in area da sinistra e calcia invece di passare la palla, il pallone finisce direttamente in curva.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Cambio per la Fiorentina: esce Colpani, entra Kayode.

93′ Kean calcia una sassata verso la porta, il tiro colpisce la traversa e torna in campo.